資料請求 出願する お問い合わせ
情報公開
1.学則等
2.各学科の教育内容
3.教職員
4.実践的職業教育・キャリア教育
(1)卒業後の進路
(2)インターンシップ ※準備中
(3)学校生活 ※準備中
(4)学校生活アンケート(PDF)※準備中
5.学校評価
6.申請書
資料請求
REQUEST
お問い合わせフォームやメールなど
資料請求についての様々な方法について
出願する
APPLY
出願の一連の流れや、
紙の書類での出願方法などについて
お問い合せ
CONTACT
オープンキャンパスや
その他のお問い合わせ方法について
学校紹介 校長メッセージ
50周年記念ロゴマーク
教育目標
育成を目指す生徒像
学生生活の指針
沿革
学校法人 羽陽学園
選ばれる5つの理由 共に『調理師』を目指す姿

講師紹介 山調の一流講師陣

アクセス
O.C オープンキャンパス
VRキャンパス

山調LIFE 学生の1日と
インタビュー
学科・科目 調理師科
調理高度技術科
その他取得可能資格
学科・科目
法定授業時間数
実習 日本料理
西洋料理
中国料理
総合調理
そば・寿司
洋菓子・和菓子
募集要項 入学定員
出願について
専攻区分
各手続き
学費
学費サポート 山形県私立専門学校
授業料等減免制度
奨学金制度
社会人学費サポート
就職 卒業生の声
県内企業
県外企業

卒業生の方へ 証明書の発行について
情報公開 学則等
各学科の教育内容
教職員
実践的職業教育・
キャリア教育
学校評価
申請書