①学校内容の説明(授業内容から就職指導まで詳しく説明)
 調理師科(1年課程)、調理高度技術科(2年課程)の説明
②調理実習&試食(本校の授業そのままにプロの先生が指導)
③相談コーナー(学費、就職先など入学に関する質問に答えます)
④施設・設備見学(学校内の施設・設備を見学)

■7/11(土)中華料理 締切:7月8日(水)
■8/1(土)日本料理 締切:7月29日(水)
■8/22(土)西洋料理 締切:8月19日(水)
■9/12(土)製菓   締切:9月9日(水)


筆記用具と上履きを持参下さい。実習用具・エプロン・
マスク・フェイスシールドは本校で準備します。


オープンキャンパスに申し込む





学校説明
10:00〜10:30
実習&試食
10:30〜13:00
質問・相談
13:00〜13:30
学校の授業内容や特色
最新情報がつかめます。
●学校教育方針
●年間行事予定
●授業/実習カリキュラム
●研修旅行
●就職情報
●学費
●アパートの斡旋
●アルバイト
●その他
実習室を解放します。
どの料理にチャレンジしますか。
納得いくまで質問して下さい。
皆さんの夢を形にするために色々応えます。



〒990-0054 山形県山形市六日町7-42
TEL.023-641-8345(代) FAX.023-641-8344