![]() |
①学校内容の説明(授業内容から就職指導まで詳しく説明) 調理師科(1年課程)、調理高度技術科(2年課程)の説明 ②調理実習&試食(本校の授業そのままにプロの先生が指導) ③相談コーナー(学費、就職先など入学に関する質問に答えます) ④施設・設備見学(学校内の施設・設備を見学) |
![]() |
2021年6月23日(水) |
![]() |
筆記用具と上履きを持参下さい。実習用具・エプロン・ マスク・フェイスシールドは本校で準備します。 |
学校説明 10:00〜10:30 |
実習&試食 10:30〜13:00 |
質問・相談 13:00〜13:30 |
学校の授業内容や特色 最新情報がつかめます。 ●学校教育方針 ●年間行事予定 ●授業/実習カリキュラム ●研修旅行 ●就職情報 ●学費 ●アパートの斡旋 ●アルバイト ●その他 |
実習室を解放します。 どの料理にチャレンジしますか。 |
納得いくまで質問して下さい。 皆さんの夢を形にするために色々応えます。 |